| |
Форум » Огни большого города |
|
| |
Всего сообщений: 9456, новых за 24 часа: 5. Новые сообщения снизу. |
|
| |
Всего: 9456 Новых за 24 часа: +5 |
Показаны: 1-20 Страницы: 1 2 3 4 5 » ... 473 |
|
| |
| Ева |
28 февраля 2005, 22:55 |
|
|
| |
Всем здравствуйте!
Ирина:Добро пожаловать! Почему у вас проблемный ребенок? В чем проблема? Будем решать!
Любовь Апрельская:Как спектакль?
Ольга: Как подготовка к празднику,полным ходом?
Ксюша: Хотелось бы немного о вас узнать. (см. оф - топ)
|
|
|
 |
| |
| Любовь Апрельская |
1 марта 2005, 00:05 |
|
|
| |
Спектакль-хорошо! Варлей-не стареет, все такая же энергичная, пластичная и ироничная. Тока холодно было ЖУТЬ.
Ольге: с Днем рожденья малышика! Растите умненькими и здоровенькими! Подарков Вам побольше! 
С весною всех!!!!
|
|
|
 |
| |
| Любовь Апрельская |
1 марта 2005, 00:13 |
|
|
| |
Ксюше: выбираемся нерегулярно, папа много и поздно работает, хотя что-то последнее время зачастили-у родных и друзей сплошные юбилеи ) Ваня-по-разному, то с бабушками, то с тетей(моей сестрой), то с собой таскаем( в гости однозначно берем), вот только к наемным няням у меня как-то душа не лежит ...
Ирине: добро пожаловать!!!!
|
|
|
 |
| |
| Selena |
1 марта 2005, 02:20 |
|
|
| |
и меня примитЯ!!всех с наступлением весны!!!и Ольгу с др масика!!!
|
|
|
 |
| |
| Любовь Апрельская |
1 марта 2005, 02:31 |
|
|
| |
Селене: ясно дело, куда ж мы без стоматолога ?! 
|
|
|
 |
| |
| Ольга |
1 марта 2005, 09:43 |
|
|
| |
девочки, всем привет!
ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ - НАШЕМУ ЕГОРУ СЕГОДНЯ ГОД!!!
троекратное "ура!"
продолжаю принимать поздравления )))
|
|
|
 |
| |
| Ольга |
1 марта 2005, 09:54 |
|
|
| |
Еве:
докладываю - шары развесили, флажки тоже машинку сегодян по интеу закажем - до жданов так и не доехали )) а празднества у нас в выходные ))
Ева, ну как Макс?
Любови:
а мы с подружкой ходили в воскресенье на съемки "песни года беларуси". нам понравилось - главное бесплатно. кстати, мы егора тоже с собой берем во все гости )))
Ирине:
у меня няня "съемная". надо будет - инфой поделюсь ))
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Ольге:
С днём рождения Егора и маму с папой!!! Будте здоровенькими, умненькими и послушненькими! Всего хорошего и маме с папой! )
|
|
|
 |
| |
| Ольга |
1 марта 2005, 10:53 |
|
|
| |
Оле:
спасибо большое )))
кстати, заметила, поздравления с др сына принимать приятнее, чем со своим собственным ))
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
SELENA:
А вы какой стоматолог - взрослый или детский? Можно вам вопрос? Моему сыну почти 8 мес, первые два нижних зуба вылезли аж в 5 мес сразу оба, и до сих пор - ничего.Что это значит? И еще.Когда режутся зубы и болят,то обязательно ли ребенок руки тянет в рот.А то у нас что-то может болит,а я не могу,понять что,думала десны,но руки в рот не тянет.Спасибо.
Ольге и всем:
: Уже на "Песню" этого года? А из прошлого конкурса,показанного по ТВ что понравилось? Я этого "Бумера" не переношу,и как только эта пошлятина могла победить? Мне понравилось "Любовь не убивают" (Апрельская,это не про вас)
Любовь Апрельская: Не люблю я этого Задорного,вечно со своими американцами! А Варлей очень обожаю.А хорошо оно играли? А то,знаете,я читала в интервью некоторых московских артистов,что Минск для них провинция и глушь,и играют они тут в пол-ноги
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Вот и у меня вопросик есть к стоматологу! ) Такая же в принципе проблема как и у Евы, только у нас первые два нижних зубика вылезли в 8, а сейчас лезет верхний, но очень медленно (нам год). А дёсны набухшие уже три месяца!!!! И лезет зубик как-то странно, вначале один кончик, через неделю появился весь, рядышком какая-то ранка была розоватого цвета, а теперь пожелтела. Наверное я ужасы какие-то рассказываю. Но сейчас из-за гриппа не можем сходить к стоматологу, да и не откроет она рот! Она и капризная сейчас такая, не всегда, но бывает! Вообще, чего эти зубы так долго лезут!!!
|
|
|
 |
| |
| Ольга |
1 марта 2005, 12:41 |
|
|
| |
Селене:
так что в итоге с зубами делать? я начала ватным тампоном счищать налет. один раз в день. а сколько и когда надо?
|
|
|
 |
| |
| Ольга |
1 марта 2005, 12:42 |
|
|
| |
девочки, кто-нить пойдет на выставку подарков на вднх?
|
|
|
 |
| |
| Ольга |
1 марта 2005, 12:43 |
|
|
| |
да, и еще:
девочки, у кого дети постарше - когда они перестают плакать в больших количествах, а?
|
|
|
 |
| |
| Ксюша |
1 марта 2005, 12:46 |
|
|
| |
Ольга, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕГОРУШКИ!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими!!! Пусть радует папу и маму ))
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Бедная Селена! Ей пора открывать рубрику "Консультация стоматолога".Интересно, какя будет ее реакция на такой град вопросов?
А "Любовь не убивают" Гришанова поет? Я так слабо ориентируюсь.Да,Грибалева дает,и двоих детей родила, и на сцену сразу,сколько энергии.
Ольге: Ты пишешь,чтобы все перешли на один топик,но у нас так места ни на что не хватит.Одних вопросов сколько, а ответы с трудом успевают за вопросами.Поэтому я и на офтоп тоже буду писать.
|
|
|
 |
| |
| Ольга |
1 марта 2005, 13:19 |
|
|
| |
Еве:
слушай, а ты не пробовала Макса класть на высокую подушку. я так делаю, когда у нас сопли 
Ксюше:
спасибо а вам сколько?
|
|
|
 |
| |
| Ольга |
1 марта 2005, 13:26 |
|
|
| |
Еве:
нам машинки подарили на нг. егор сначала никак, а теперь катает их 
|
|
|
 |
| |
| Любовь Апрельская |
1 марта 2005, 13:42 |
|
|
| |
Да, Грибалева этот супер, не прошло и двух недель, а она...
Ольге:
У нас случались плакательные периоды в любом возрасте 
|
|
|
« Вернуться к списку всех тем
| |
Всего: 9456 Новых за 24 часа: +5 |
Показаны: 1-20 Страницы: 1 2 3 4 5 » ... 473 |
|
| |
Вы не можете оставлять сообщения, так не прошли авторизацию.
Если Вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрировались, это можно сделать здесь.
|
|
|
 |
|
|
|