Kinder.BY - Всё о малышах - Родительский клуб

Реклама
  Родительский клуб Интернет-магазин Наши проекты:
Podarki.by | LikBez.by | PONT.by | Recept.by
  Вход | Регистрация Добро пожаловать на Белорусский сайт о малышах для их родителей!  
  Главная  Хотим ребенка  Мы беременны  Наш малыш  Справочное бюро  Гороскоп  Погода  Форум  Объявления  Фотоальбом  Консультант  

Реклама

Форум » Огни большого города  

Всего сообщений: 9456, новых за 24 часа: 5.
Новые сообщения снизу.

Всего: 9456
Новых за 24 часа: +5
Показаны: 1-20
Страницы: 1 2 3 4 5 » ... 473

Ева 28 февраля 2005, 22:55

Всем здравствуйте!

Ирина:Добро пожаловать! Почему у вас проблемный ребенок? В чем проблема? Будем решать!

Любовь Апрельская:Как спектакль?

Ольга: Как подготовка к празднику,полным ходом?

Ксюша: Хотелось бы немного о вас узнать. (см. оф - топ)

Любовь Апрельская 1 марта 2005, 00:05

Спектакль-хорошо! Варлей-не стареет, все такая же энергичная, пластичная и ироничная. Тока холодно было ЖУТЬ.

Ольге: с Днем рожденья малышика! Растите умненькими и здоровенькими! Подарков Вам побольше! Улыбка

С весною всех!!!!

Любовь Апрельская 1 марта 2005, 00:13

Ксюше: выбираемся нерегулярно, папа много и поздно работает, хотя что-то последнее время зачастили-у родных и друзей сплошные юбилеи Улыбка) Ваня-по-разному, то с бабушками, то с тетей(моей сестрой), то с собой таскаем( в гости однозначно берем), вот только к наемным няням у меня как-то душа не лежит ...

Ирине: добро пожаловать!!!!

Selena 1 марта 2005, 02:20

и меня примитЯ!!всех с наступлением весны!!!и Ольгу с др масика!!!

Любовь Апрельская 1 марта 2005, 02:31

Селене: ясно дело, куда ж мы без стоматолога ?! Улыбка

Ольга 1 марта 2005, 09:43

девочки, всем привет!

ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ - НАШЕМУ ЕГОРУ СЕГОДНЯ ГОД!!!

троекратное "ура!"
продолжаю принимать поздравления Улыбка)))

Ольга 1 марта 2005, 09:54

Еве:

докладываю - шары развесили, флажки тоже Улыбка машинку сегодян по интеу закажем - до жданов так и не доехали Улыбка)) а празднества у нас в выходные Улыбка)) Ева, ну как Макс?

Любови:

а мы с подружкой ходили в воскресенье на съемки "песни года беларуси". нам понравилось - главное бесплатно. кстати, мы егора тоже с собой берем во все гости Улыбка)))

Ирине:

у меня няня "съемная". надо будет - инфой поделюсь Улыбка))

Оля 1 марта 2005, 10:18

Ольге:
С днём рождения Егора и маму с папой!!! Будте здоровенькими, умненькими и послушненькими! Всего хорошего и маме с папой! Улыбка)

Ольга 1 марта 2005, 10:53

Оле:

спасибо большое Улыбка)))

кстати, заметила, поздравления с др сына принимать приятнее, чем со своим собственным Улыбка))

Ева 1 марта 2005, 11:46

SELENA:

А вы какой стоматолог - взрослый или детский? Можно вам вопрос? Моему сыну почти 8 мес, первые два нижних зуба вылезли аж в 5 мес сразу оба, и до сих пор - ничего.Что это значит? И еще.Когда режутся зубы и болят,то обязательно ли ребенок руки тянет в рот.А то у нас что-то может болит,а я не могу,понять что,думала десны,но руки в рот не тянет.Спасибо.

Ольге и всем:

: Уже на "Песню" этого года? А из прошлого конкурса,показанного по ТВ что понравилось? Я этого "Бумера" не переношу,и как только эта пошлятина могла победить? Мне понравилось "Любовь не убивают" (Апрельская,это не про вас)

Любовь Апрельская: Не люблю я этого Задорного,вечно со своими американцами! А Варлей очень обожаю.А хорошо оно играли? А то,знаете,я читала в интервью некоторых московских артистов,что Минск для них провинция и глушь,и играют они тут в пол-ноги

Ольга 1 марта 2005, 12:31

Еве:

мне понравились с прошлого искуи абалян и "новый иерусалим" Улыбка)
а мужа гришановой знаю лично Улыбка))

а еще на новом концерте была лариса грибалева - она явно родила без разрывов Улыбка молодец - очень я ее уважаю. пела новую песню - "девушка делает новости" Улыбка))

Оля 1 марта 2005, 12:35

Вот и у меня вопросик есть к стоматологу! Улыбка) Такая же в принципе проблема как и у Евы, только у нас первые два нижних зубика вылезли в 8, а сейчас лезет верхний, но очень медленно (нам год). А дёсны набухшие уже три месяца!!!! И лезет зубик как-то странно, вначале один кончик, через неделю появился весь, рядышком какая-то ранка была розоватого цвета, а теперь пожелтела. Наверное я ужасы какие-то рассказываю. Но сейчас из-за гриппа не можем сходить к стоматологу, да и не откроет она рот! Она и капризная сейчас такая, не всегда, но бывает! Вообще, чего эти зубы так долго лезут!!!

Ольга 1 марта 2005, 12:41

Селене:

так что в итоге с зубами делать? я начала ватным тампоном счищать налет. один раз в день. а сколько и когда надо?

Ольга 1 марта 2005, 12:42

девочки, кто-нить пойдет на выставку подарков на вднх?

Ольга 1 марта 2005, 12:43

да, и еще:

девочки, у кого дети постарше - когда они перестают плакать в больших количествах, а?

Ксюша 1 марта 2005, 12:46

Ольга, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕГОРУШКИ!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими!!! Пусть радует папу и мамуУлыбка))

Ева 1 марта 2005, 12:51

Бедная Селена! Ей пора открывать рубрику "Консультация стоматолога".Интересно, какя будет ее реакция на такой град вопросов?

А "Любовь не убивают" Гришанова поет? Я так слабо ориентируюсь.Да,Грибалева дает,и двоих детей родила, и на сцену сразу,сколько энергии.

Ольге: Ты пишешь,чтобы все перешли на один топик,но у нас так места ни на что не хватит.Одних вопросов сколько, а ответы с трудом успевают за вопросами.Поэтому я и на офтоп тоже буду писать.

Ольга 1 марта 2005, 13:19

Еве:
слушай, а ты не пробовала Макса класть на высокую подушку. я так делаю, когда у нас сопли Улыбка

Ксюше:

спасибо Улыбка а вам сколько?

Ольга 1 марта 2005, 13:26

Еве:

нам машинки подарили на нг. егор сначала никак, а теперь катает их Улыбка

Любовь Апрельская 1 марта 2005, 13:42

Да, Грибалева этот супер, не прошло и двух недель, а она...

Ольге:

У нас случались плакательные периоды в любом возрасте Улыбка

« Вернуться к списку всех тем

Всего: 9456
Новых за 24 часа: +5
Показаны: 1-20
Страницы: 1 2 3 4 5 » ... 473

Добавить новое сообщение  

Вы не можете оставлять сообщения, так не прошли авторизацию.

Если Вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрировались, это можно сделать здесь.

Поиск по сообщениям  

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужное сообщение среди сообщений текущей темы. Поиск будет производиться по всем сообщениям текущей темы.

Реклама
Реклама
Детские товары. Бесплатные объявления РБ. Доска объявлений Беларусь. Детская барахолка. Бесплатные объявления по купле-продаже детских товаров. Белорусский сайт для родителей.
Форум на Kinder.BY!
Реклама

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по работе сайта, напишите письмо WebMaster'у.

Главная  Хотим ребенка  Мы беременны  Наш малыш  Справочное бюро  Гороскоп  Погода  Форум  Объявления  Фотоальбом  Консультант  
  Почему я не могу пройти авторизацию?   Как разместить рекламу?   Другие вопросы наверх страницы  

Хостинг в Беларуси — Active Technologies.

Сейчас на сайте посетителей: 17 (гостей: 13, авторизированных: 4).

© 2003-2010 Дмитрий Коротаев. All rights reserved. Все права защищены. Зарегистрированная торговая марка Kinder.BY®. Оказание услуг ИП Коротаева Е.Ю. Свидетельство о государственной регистрации №190591352 от 23.12.2004 г. выдано Мингорисполкомом. Лицензия на розничную торговлю №50000/0349350 выдана на основании решения Мингорисполкома
от 12.03.2005 г. №387. В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на Kinder.BY® материалов допускается только с письменного разрешения WebMaster'а и обязательным наличием активной ссылки на Портал Kinder.BY®. В случае выявления нарушений, Правообладатель имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.

Каталог TUT.BY Rating All.BY Рейтинг@Mail.ru Победитель конкурса