Kinder.BY - Всё о малышах - Родительский клуб

Реклама
  Родительский клуб Интернет-магазин Наши проекты:
Podarki.by | LikBez.by | PONT.by | Recept.by
  Вход | Регистрация Добро пожаловать на Белорусский сайт о малышах для их родителей!  
  Главная  Хотим ребенка  Мы беременны  Наш малыш  Справочное бюро  Гороскоп  Погода  Форум  Объявления  Фотоальбом  Консультант  

Реклама

Форум » Есть предложение или Девичники Kinder.BY  

Всего сообщений: 3915, новых за 24 часа: 0.
Новые сообщения снизу.

Всего: 3915
Новых за 24 часа: +0
Показаны: 1-20
Страницы: 1 2 3 4 5 » ... 196

Юлия П
30 августа 2006, 23:54

Всем ПРИВЕТ!
У меня возникла одна идея, м/б бредовая, м/б не реальная, но все же...

Считаю, что я честно отработала (грубо говоря, может не правильно подобрала слово) эти почти 1,5 года, что бы заслужить то что предлагаю, думаю каждый из нас заслуживат того же:

Может уговорим наших мужчин посидеть с детками один разок самостоятельно без нас. ООООООЧЕНЬ хочется собраться с Вами мамками настоящими и будущими Улыбка С такой погодкой вряд ли дождемся пикника, а вот куда-нить типа ресторанчика или дискотеки без малышей на такое мероприятие погода не помеха, думаю. Так было бы хорошо, посидеть поболтать, на какое-то время забыть про домашние заботы, просто пообщаться, не обязательно о детках, так, узнать по ближе друг друга, послушать чьи-нить интересные прикольные истории, выпить конечно и потанцевать. Приползти домой и плюхнутся с огромным удовольствием в постельку, не думая, что завтра наступит очередной превычный день, кипящий заботами о ребенке и хозяйстве. Одним словом развлечься чисто женской компанией Улыбка А? Как вы на это смотрите??? Сейчас, когда на улице отвратительная погода, когда понимаешь, что лето заканчивается и начинается осень, когда чувствуешь, что вот вот в дверь постучит очередная дипрессия, самое время расслабиться! Обсудим место куда в наше время можно пойти, закажем столики и вперед!

Личное сообщение

malishoc
31 августа 2006, 00:33

Юля, отличная идея!
Я поддерживаю! Улыбка

Личное сообщение

malishoc
31 августа 2006, 01:51

Но это ведь не будет альтернативой пикнику?Подмигивание
Там больше людей соберется - это точно. Например, на тусовку не смогут, наверное, пойти мамочки, у кого ГВ, или совсем маленькие детки. Обида А вообще, идея классная.
Особенно мне понравилось: "Приползти домой и плюхнутся с огромным удовольствием в постельку, не думая, что завтра наступит очередной превычный день, кипящий заботами о ребенке и хозяйстве" - от этого никуда не деться... Раньше мы тусовались с мужем ОЧЕНЬ много. И сейчас могли бы, но я как подумаю, что утром все равно придется вставать как обычно... Подмигивание

Личное сообщение

Любовь Апрельская
31 августа 2006, 09:29

Поддерживаю! Улыбка

Личное сообщение

Пташка
31 августа 2006, 09:34

Я тоже, отличная мыслЯ насчет девичника!Улыбка

Личное сообщение

кристина
31 августа 2006, 09:35

Ой, и я бы с таким удовольствием с вами. Уже действительно устала так, а как подумаю, что ещё предстоит. Но мне сейчас очень как-то тяжело. Хожу еле-еле, как пингвин Плач. Но очень хотела бы с вами встретиться, познакомиться лично и надеюсь, что это мероприятие станет маленькой традицией и вы ещё не раз вместе соберётесь и тогда я вас точно поддержу, не только морально. +, кнечно же, пикники и другие встречи. А с детьми кто-нибудь был на каких нибудь дискотеках, типа "Юльки" или ещё чего-нибудь? Очень хочу своих сводить. В прошлом году ездили на оттдых, были там в ресторане, так они там так зажигали, хотела бы и тут их куда-нибудь сводить, Можно тоже обсудить как-нибудь.

Личное сообщение

Даша
31 августа 2006, 09:50

И я бы с удовольствием сходила

Личное сообщение

Юлия П
31 августа 2006, 10:42

По скольку я уже дааавно никуда не ходила, то не представляю куда бы и пойти. Расскажите кто где был в посл время и с пару коментариев? Будем обсуждать куда пойдем

Личное сообщение

Otik
31 августа 2006, 10:44

А меня возьмёте? Мне тоже хочется...Подмигивание

Личное сообщение

Ириска
31 августа 2006, 10:53

И я за, ток сейчас больная, да и малышню нужно найти с кем оставить.

Личное сообщение

Петруша
31 августа 2006, 11:02

Предлагайте куда, я тоже полный профан сейчас в этих заведениях. Только надо учитывать, что у всех достаток разный, так что наверное, надо нечто средненькое по ценникам. Умный И неплохо было бы где - нибудь в центре города, чтобы всем было удобно.

Личное сообщение

Пташка
31 августа 2006, 11:15

Я тоже не очень ориентирусь. Найти бы какое-нить местечко не слишком гламурное и дорогое, но приятное... Мы с мужем раньше захаживали подороге из кино в Мою Дорогую на Комсомольской, мне там нравилось, уютный такой подвальчик. Есть зал для некурящих, много вкусных десертов, ценник вполне разумный. Кто еще что знает, предлагайте.

Личное сообщение

Марфа Васильевна
31 августа 2006, 11:19

хотела бы к вам присоединиться, но пока не знаю, получится ли...
предлагаю вам варианты: пиццерия темпо на проспекте напротив магазина природа (пицца 10-15 тыщ., десерты, напитки) кофейня кофеберри под площадью независимости (дороговато, но "гламурненько" Улыбка) не понравится - там рядом пиццерия есть, цены доступные.
вот Улыбка это то новое, где мы побывали этим летом. были в эль-помидоро - ОЧЕНЬ накурено. не советую.

Личное сообщение

Любовь Апрельская
31 августа 2006, 11:29

1. Кафе "Дом" ст. м. Октябрьская

2. "Лидо"

3. Кафешки в гипермаркетах

4. "Эвелин", на Козлова

5. ЭльПомидоро, который на Я. Коласа

6. Легенда, конец Маяковского

Личное сообщение

Юлия П
31 августа 2006, 11:35

Ну, я так понимаю, что мы пойдем вечером, а не днем и желательно до позна Улыбка Надо туда, где можно потанцевать, а не только покушать, попить и послушать музыку. Еще, когда определимся с местом, определимся и с желающими, там можно будет скооперироваться на обратный путь ехать вместе домой (на такси вместе дешевле Улыбка ), это в том случае, если поддерживаете вечерне-ночное гуляние Улыбка Пташка, так что это за заведение и как оно работает. "Моя Дорогая" - это что за тип (р-н, кафешка или...), точное название, я мот по справке узнаю телефон и как работают?

Личное сообщение

Любовь Апрельская
31 августа 2006, 11:36

Да еще Темпо, что на К. Маркса

Личное сообщение

Пташка
31 августа 2006, 11:38

О, Дом - отличная кафешка, меня беременную муж туда выгуливал.Улыбка Там очень вкусные тортики и мороженое.

Личное сообщение

Юлия П
31 августа 2006, 11:41

Подождите, подождите... Любовь Апрельская, то что в списке, работает только днем, понимаю отдых не особо, когда придешь домой вечером и еще надо будет с детем догуливать. Мое предложени по дням что-нить тпа пятница вечер, муж с работы, вручаю малыху, прихорашиваюсь и еду еду еду с расчетом на хотя бы до 00.00 . Во как! А в субботу вся семья отдыхает и воскресенье еще целый день...

Личное сообщение

Пташка
31 августа 2006, 11:42

Юль, Дорогая - это кафе. Танцевать там не потанцуешь, хотя музычка играет классная, но ненавязчивая такая типа саундтрека к Амели.Улыбка Если танцевать хочешь, то надо в клуб в ночное.Улыбка http://www.prazdnik.by/service/where/rest/ moyadorogaya

Личное сообщение

Любовь Апрельская
31 августа 2006, 11:45

О, Юль, ты круто погулять решилаУлыбка

Я просто список демократичных кафе накинулаУлыбка

Можем собраться где-нить посидеть, а потом желающие кутить до утра отправятся потанчить куда-нитьУлыбка

Личное сообщение

« Вернуться к списку всех тем

Всего: 3915
Новых за 24 часа: +0
Показаны: 1-20
Страницы: 1 2 3 4 5 » ... 196

Добавить новое сообщение  

Вы не можете оставлять сообщения, так не прошли авторизацию.

Если Вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрировались, это можно сделать здесь.

Поиск по сообщениям  

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужное сообщение среди сообщений текущей темы. Поиск будет производиться по всем сообщениям текущей темы.

Реклама
Реклама
Детские товары. Бесплатные объявления РБ. Доска объявлений Беларусь. Детская барахолка. Бесплатные объявления по купле-продаже детских товаров. Белорусский сайт для родителей.
Спланируй пол своего малыша вместе с Kinder.BY!
Реклама

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по работе сайта, напишите письмо WebMaster'у.

Главная  Хотим ребенка  Мы беременны  Наш малыш  Справочное бюро  Гороскоп  Погода  Форум  Объявления  Фотоальбом  Консультант  
  Почему я не могу пройти авторизацию?   Как разместить рекламу?   Другие вопросы наверх страницы  

Хостинг в Беларуси — Active Technologies.

Сейчас на сайте посетителей: 16 (гостей: 12, авторизированных: 4).

© 2003-2010 Дмитрий Коротаев. All rights reserved. Все права защищены. Зарегистрированная торговая марка Kinder.BY®. Оказание услуг ИП Коротаева Е.Ю. Свидетельство о государственной регистрации №190591352 от 23.12.2004 г. выдано Мингорисполкомом. Лицензия на розничную торговлю №50000/0349350 выдана на основании решения Мингорисполкома
от 12.03.2005 г. №387. В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на Kinder.BY® материалов допускается только с письменного разрешения WebMaster'а и обязательным наличием активной ссылки на Портал Kinder.BY®. В случае выявления нарушений, Правообладатель имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.

Каталог TUT.BY Rating All.BY Рейтинг@Mail.ru Победитель конкурса