| |
Форум » Есть предложение или Девичники Kinder.BY |
|
| |
Всего сообщений: 3915, новых за 24 часа: 0. Новые сообщения снизу. |
|
| |
Всего: 3915 Новых за 24 часа: +0 |
Показаны: 1-20 Страницы: 1 2 3 4 5 » ... 196 |
|
| |
|
|
| |
Всем ПРИВЕТ!
У меня возникла одна идея, м/б бредовая, м/б не реальная, но все же...
Считаю, что я честно отработала (грубо говоря, может не правильно подобрала слово) эти почти 1,5 года, что бы заслужить то что предлагаю, думаю каждый из нас заслуживат того же:
Может уговорим наших мужчин посидеть с детками один разок самостоятельно без нас. ООООООЧЕНЬ хочется собраться с Вами мамками настоящими и будущими С такой погодкой вряд ли дождемся пикника, а вот куда-нить типа ресторанчика или дискотеки без малышей на такое мероприятие погода не помеха, думаю. Так было бы хорошо, посидеть поболтать, на какое-то время забыть про домашние заботы, просто пообщаться, не обязательно о детках, так, узнать по ближе друг друга, послушать чьи-нить интересные прикольные истории, выпить конечно и потанцевать. Приползти домой и плюхнутся с огромным удовольствием в постельку, не думая, что завтра наступит очередной превычный день, кипящий заботами о ребенке и хозяйстве. Одним словом развлечься чисто женской компанией А? Как вы на это смотрите??? Сейчас, когда на улице отвратительная погода, когда понимаешь, что лето заканчивается и начинается осень, когда чувствуешь, что вот вот в дверь постучит очередная дипрессия, самое время расслабиться!
Обсудим место куда в наше время можно пойти, закажем столики и вперед!
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Но это ведь не будет альтернативой пикнику?
Там больше людей соберется - это точно. Например, на тусовку не смогут, наверное, пойти мамочки, у кого ГВ, или совсем маленькие детки.
А вообще, идея классная.
Особенно мне понравилось: "Приползти домой и плюхнутся с огромным удовольствием в постельку, не думая, что завтра наступит очередной превычный день, кипящий заботами о ребенке и хозяйстве" - от этого никуда не деться...
Раньше мы тусовались с мужем ОЧЕНЬ много. И сейчас могли бы, но я как подумаю, что утром все равно придется вставать как обычно... 
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Ой, и я бы с таким удовольствием с вами. Уже действительно устала так, а как подумаю, что ещё предстоит. Но мне сейчас очень как-то тяжело. Хожу еле-еле, как пингвин .
Но очень хотела бы с вами встретиться, познакомиться лично и надеюсь, что это мероприятие станет маленькой традицией и вы ещё не раз вместе соберётесь и тогда я вас точно поддержу, не только морально. +, кнечно же, пикники и другие встречи. А с детьми кто-нибудь был на каких нибудь дискотеках, типа "Юльки" или ещё чего-нибудь? Очень хочу своих сводить. В прошлом году ездили на оттдых, были там в ресторане, так они там так зажигали, хотела бы и тут их куда-нибудь сводить, Можно тоже обсудить как-нибудь.
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
И я бы с удовольствием сходила
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
По скольку я уже дааавно никуда не ходила, то не представляю куда бы и пойти. Расскажите кто где был в посл время и с пару коментариев? Будем обсуждать куда пойдем
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
И я за, ток сейчас больная, да и малышню нужно найти с кем оставить.
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Я тоже не очень ориентирусь. Найти бы какое-нить местечко не слишком гламурное и дорогое, но приятное...
Мы с мужем раньше захаживали подороге из кино в Мою Дорогую на Комсомольской, мне там нравилось, уютный такой подвальчик. Есть зал для некурящих, много вкусных десертов, ценник вполне разумный. Кто еще что знает, предлагайте.
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
1. Кафе "Дом" ст. м. Октябрьская
2. "Лидо"
3. Кафешки в гипермаркетах
4. "Эвелин", на Козлова
5. ЭльПомидоро, который на Я. Коласа
6. Легенда, конец Маяковского
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Ну, я так понимаю, что мы пойдем вечером, а не днем и желательно до позна Надо туда, где можно потанцевать, а не только покушать, попить и послушать музыку. Еще, когда определимся с местом, определимся и с желающими, там можно будет скооперироваться на обратный путь ехать вместе домой (на такси вместе дешевле ), это в том случае, если поддерживаете вечерне-ночное гуляние
Пташка, так что это за заведение и как оно работает. "Моя Дорогая" - это что за тип (р-н, кафешка или...), точное название, я мот по справке узнаю телефон и как работают?
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Да еще Темпо, что на К. Маркса
|
|
|
 |
| |
|
|
| |
Подождите, подождите... Любовь Апрельская, то что в списке, работает только днем, понимаю отдых не особо, когда придешь домой вечером и еще надо будет с детем догуливать. Мое предложени по дням что-нить тпа пятница вечер, муж с работы, вручаю малыху, прихорашиваюсь и еду еду еду с расчетом на хотя бы до 00.00 . Во как! А в субботу вся семья отдыхает и воскресенье еще целый день...
|
|
|
« Вернуться к списку всех тем
| |
Всего: 3915 Новых за 24 часа: +0 |
Показаны: 1-20 Страницы: 1 2 3 4 5 » ... 196 |
|
| |
Вы не можете оставлять сообщения, так не прошли авторизацию.
Если Вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрировались, это можно сделать здесь.
|
|
|
 |
|
|
|