Kinder.BY - Всё о малышах - Родительский клуб

Реклама
  Родительский клуб Интернет-магазин Наши проекты:
Podarki.by | LikBez.by | PONT.by | Recept.by
  Вход | Регистрация Добро пожаловать на Белорусский сайт о малышах для их родителей!  
  Главная  Хотим ребенка  Мы беременны  Наш малыш  Справочное бюро  Гороскоп  Погода  Форум  Объявления  Фотоальбом  Консультант  

Реклама

Форум » АТАС!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРА!!!!!!  

Всего сообщений: 66, новых за 24 часа: 0.
Новые сообщения снизу.

Всего: 66
Новых за 24 часа: +0
Показаны: 1-20
Страницы: 1 2 3 4

авантЮристочка
21 октября 2007, 18:33

дЕВОЧКИ МИЛЫЕ, если кто вдруг узнает в ближайшее время !!!!!!

Выгоняют из квартиры, срочно сниму 2-х—-3-х комнатную в Зеленом луге, желательно на улицах Гамарника или Мирошниченко :helpsm ilie:

Личное сообщение

mioki
21 октября 2007, 19:12

и что ж такое случилось? Чего выгоняют?

Личное сообщение

авантЮристочка
21 октября 2007, 19:40

продают

Личное сообщение

Бася
21 октября 2007, 20:49

На Логойском тракте 2 за 260+к есть. Завтра ее будут смотреть. Если что могу дать знать и вам.

Личное сообщение

авантЮристочка
22 октября 2007, 09:08

Бася*

Жду звонка!!!!! 7717536 настя!!!!!или 5635982 муж мой

Личное сообщение

авантЮристочка
22 октября 2007, 09:13

Бася*

Если возможно то сегодня до 5 вечера я буду ждать звонка, и завтра после 5 вечера так как уезжаю в Москву и после 5 уже буду недоступна в связи

Личное сообщение

Knopa
9 ноября 2007, 18:41

Срочно нужна комната или квартира для студентки (возможно подселение), любой район. Пожалуйста!!!!Тел. 2514898дом., 7655693.

Личное сообщение

ОльгаКлим
9 ноября 2007, 20:15

Подруга , с семьёй, тоже ищет квартиру, однокомнатную .........может кто поможет? Улыбка

Личное сообщение

Настюша-Я
11 ноября 2007, 20:23

Девочки!
Моей подруге и парню нужна квартира. Может у кого знакомые сдают, напишите!
Никак не могут найти, везде агенства их кидают.

Личное сообщение

Monroe
12 ноября 2007, 17:09

Ой, и мы тоже ищем квартиру. Вдруг у кого знакомые будут сдавать. НАм желательно двушку, в р-не ст.м Партизанская или Тракторный завод. Заранее благодарна! Звоните 7122875

Личное сообщение

kresh
5 марта 2008, 16:20

Может у кого знакомые сдают однокомнатную квартиру? Очень надо

Личное сообщение

Бегемонтёна
22 апреля 2008, 13:18

Сдается 2-комнатная квартира в Лошице в новом доме. Аккуратная, новая с отделкой, с мебелью (по-моему, частичная). на длительный срок.
300 у.е.+коммунальные.

Личное сообщение

Lipovichok
29 апреля 2008, 15:04

Через недельку, максимум две начнем сдавать 1-комнатную квартиру по Восточной, д.54. Очень спокойное место, окна на детский сад и детскую площадку. 6 этаж. Сейчас доделываем косметический ремонт. Стоимость 280у.е.+К.У.
Тел. +375 29 3871721, Елена

Личное сообщение

andromeda
31 мая 2008, 16:50

брату срочно нужна квартира....может кто-нибудь сдает?????

Личное сообщение

Коричка
9 июня 2008, 23:39

Хелп!!! Нужна 1-комнатная квартира!!!!! Срочно!! Хозяева продали ту, где мы живём, и мы до конца месяца должны съехать...

Личное сообщение

kresh
16 июня 2008, 18:35

сниму квартиру на длительный срок, желательно однокомнатную.

Личное сообщение

Катька
10 июля 2008, 22:04

Девочки, очень нужна квартира на длительный срок моим знакомым (семья из 4-х человек). Желательно Малиновка-Юго-Запад. Заранее благодарны!

Личное сообщение

Петруша
15 июля 2008, 22:39

Моему хорошему знакомому СРОЧНО нужна квартира!!! Девочки, помогите, хозяйка выставляет с вещами - продает...

Личное сообщение

Svetusya
3 августа 2008, 14:43

Девочки, мот у кого знакомые сдают однокомнатную квартиру в Лошице? Очень нужна (нам пока попадаются только двушки). Ищет моя сестра для себя и ребёнка ( 4 года). Буду благодарна за любую информацию

Личное сообщение

Настюша-Я
12 августа 2008, 23:26

Девчата, моя свекровь хочет сдать 3-ех комнатную квартиру новую в м-не Дружба-2 (напротив "Простора"Подмигиваниежелательно семье. Кому надо звоните тел. 8-029-261-04-89
Цена (если я не ошибаюсь) 350$+комм.услуги. Лучше уточнить.

Личное сообщение

« Вернуться к списку всех тем

Всего: 66
Новых за 24 часа: +0
Показаны: 1-20
Страницы: 1 2 3 4

Добавить новое сообщение  

Вы не можете оставлять сообщения, так не прошли авторизацию.

Если Вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста авторизируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрировались, это можно сделать здесь.

Поиск по сообщениям  

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужное сообщение среди сообщений текущей темы. Поиск будет производиться по всем сообщениям текущей темы.

Реклама
Реклама
Детские товары. Бесплатные объявления РБ. Доска объявлений Беларусь. Детская барахолка. Бесплатные объявления по купле-продаже детских товаров. Белорусский сайт для родителей.
Интернет-магазин подарков Podarki.by - проект Kinder.BY!
Реклама

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по работе сайта, напишите письмо WebMaster'у.

Главная  Хотим ребенка  Мы беременны  Наш малыш  Справочное бюро  Гороскоп  Погода  Форум  Объявления  Фотоальбом  Консультант  
  Почему я не могу пройти авторизацию?   Как разместить рекламу?   Другие вопросы наверх страницы  

Хостинг в Беларуси — Active Technologies.

Сейчас на сайте посетителей: 18 (гостей: 13, авторизированных: 5).

© 2003-2010 Дмитрий Коротаев. All rights reserved. Все права защищены. Зарегистрированная торговая марка Kinder.BY®. Оказание услуг ИП Коротаева Е.Ю. Свидетельство о государственной регистрации №190591352 от 23.12.2004 г. выдано Мингорисполкомом. Лицензия на розничную торговлю №50000/0349350 выдана на основании решения Мингорисполкома
от 12.03.2005 г. №387. В соответствии с Законом об авторском праве и смежных правах, любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на Kinder.BY® материалов допускается только с письменного разрешения WebMaster'а и обязательным наличием активной ссылки на Портал Kinder.BY®. В случае выявления нарушений, Правообладатель имеет право защиты имущественных прав в соответствии с Законодательством.

Каталог TUT.BY Rating All.BY Рейтинг@Mail.ru Победитель конкурса